Quem somos

uma empresa paraibana

conheça o rancho
isabelle chaves

Somos uma empresa paraibana especializada no cultivo de hortaliças, ervas finas, microvegetais e flores comestíveis por meio do sistema hidropônico de produção. A proximidade com nossos clientes e as boas práticas na agricultura nos permitem colher um produto ultra fresco e de alta qualidade, presente nos melhores restaurantes da Paraíba.

O Rancho Isabelle Chaves trabalha em conjunto com os chefs de cozinha e restaurantes parceiros. Essas trocas e experiências nos impulsionam a cultivar produtos especiais, que agregam valor a criativa gastronomia paraibana.

NOSSA MISSÃO

Cultivar as melhores hortaliças para os melhores chefs e restaurantes da Paraíba.

NOSSA VISÃO

Ser referência de qualidade e inovação na agricultura da Paraíba até 2025.

NOSSOS VALORES

Sustentabilidade, inovação, saúde, qualidade, profissionalismo, ética e transparência, família e coragem.

Nossa História

O Rancho Isabelle Chaves nasceu em 1997, quando nossos pais decidiram realizar um grande sonho deles, que era adquirir uma casa de campo. Nessa época, a propriedade era voltada apenas para o lazer e criação de animais, de forma recreativa. Plantávamos algumas raízes e tínhamos um grande pomar, mas apenas para o consumo próprio.

 

Aqui crescemos e compartilhamos muitos momentos inesquecíveis em família, que é a base maior da nossa organização e de onde vem os principais ensinamentos que levamos conosco e nosso amor pela terra.

 

Em janeiro de 2020, os irmãos Rayssa e Glauber, advogados de formação, resolveram mudar de vida e fazer da agricultura sua atividade principal, trazendo para João Pessoa um olhar inovador para o cultivo de hortaliças, ervas finas, microvegetais e flores comestíveis.

 

O cultivo hidropônico foi escolhido por reunir atributos de inovação e sustentabilidade, possibilitando alta produtividade e grande aproveitamento de área, sem agressão ao solo e ao meio ambiente.

 

Em pouco tempo nos tornamos referência no mercado local pela alta qualidade e inovação dos produtos e pelo atendimento humanizado e profissional e hoje estamos presentes nos melhores restaurantes da Paraíba.

 

Trabalhamos em conjunto com os nossos parceiros e chefs de cozinha na implementação e criação de ideias originais, trocando experiências e conhecimentos para produzir produtos especiais, que promovem a saúde para as pessoas e o cuidado com a natureza.
Top